1. Краткий путеводитель PokemonGo

Для помощи в навигации по важным темам

Перейдите в эту тему для просмотра основных ссылок:

Краткий путеводитель PokemonGo

Для помощи в навигации по важным темам

Перейдите в эту тему для просмотра основных ссылок

Полезное Приложение PBN Starter (работа с настройками и запуском pokebot.ninja)

Тема в разделе "Клуб читеров Pokemon Go", создана пользователем supmik, 13 июн 2017.

1. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Пока неудачный опыт ботоводства (все lv30+ боты ушли в БАНю) не отвернул меня полностью от игры в сторону семьи, работы, лета, дачи и прочих атрибутов нормальной жизни выложу здесь результат своего труда по использованию Ниндзи-бота (а потом, если это будет востребовано пусть модератор закинет куда надо).

1. Что это? - воплощенное мной для своих задач Windows-приложение, предназначенное для работы с группами настроек PokeBotNinja** - ботов (в том и числе и автозапуск бота, если Ваша версия бота его поддерживает; местная версия для доверенных - поддерживает). Т.е. групповое изменение файлов настроек (*.json) для ваших ботов.
    2. Для кого это? - Для тех, кто не нашел времени сделать собственный способ запуска ботов и продолжает кликать по папкам, выбирая нужных, и, конечно, для тех, кому приходится "ворочать" десятками копий ботов.

3. А это не вирус? - Нет! Но для "особо мнительных" - засуньте в песочницу, порежьте доступ в инет. Единственное обращение наружу из программы (по вашему щелчку для проверки обновления) - переход на папку яндекс-диска, если Вам захочется посмотреть, нет ли чего нового.
    4. А это не испортит мои настройки бота? - При любом первом изменении настроек любого Вашего бота приложение автоматически создает копию Ваших настроек. Которую можно восстановить из этой же программы или переименовав в "проводнике" (*.mbak->*.json).
    5. Всего то? - Акромя вышесказанного, дополнительные возможности программы:
    • Редактирование и сохранение файла настроек бота.
    • Замещение текущими настройками всех настроек выбранных файлов (например, когда хотите закинуть новый маршрут ко всем ботам, или поменять API-ключ у всех и т.д.). Осторожно, все настройки, кроме отмеченных будут заменены!
    • Замещение файла бота (PokeBotNinja.jar) во всех папках ботов (в связи с выходом новой версии, или патча).
    • Выбор типа запуска бота (jar/cmd) (см.п5 доп.инфо). Тип запуска "jar" не вызывает окно командной строки, которое потом нужно закрывать!
    • Удаление файлов бота PokeBotNinja.jar из выбранной папки/подпапок. *После получения бана, зачем держать эти 15Мб для каждого бота. Оставляю только файл конфигурации.
    • ПРОВЕРКА выбранных файлов настроек НА УНИКАЛЬНОСТЬ "Имени пользователя" и "Информации об устройстве".
    6. Сколько это стоит? - абсолютно бесплатно! для зарегистрированных участников форума.

* отлажено и работает для PokeBotNinja V102;
    ** наличие установленной JAVA на Вашем ПК подразумевается по умолчанию;
    *** выполнение любой массовой операции можно прервать нажатием кнопки внизу приложения (если успеете).

main.jpg add.jpg

1. При "массовом" запуске ботов я ставлю задержку между стартами, иначе идет обвал API-ключа, слишком много запросов. Задержка в зависимости от нужд: например, если нужно просто "отметиться"-снять монеты или крутануть стоп, пока запускается 2-й делаешь дела в 1м и, подобрав время, успеваешь его закрыть до запуска 2-го, это у меня в 30 секунд укладывается. Для снайпа секунд по 15. Экспериментируйте.

2. Стратегия снайпа с помощью приложения.
    Это не совсем снайп, это старт ловли в определенной точке.
    Вообще автоснайп доступен не для всех версий, кроме того, висящие в ОЗУ МегаБайты для запущенных ботов в ожидании снайпа привели к следующему решению:
    -Открывается/заполняется список ботов-снайперистов, все галочки главной вкладки приложения включены (скорость можно не ставить, если уверены).
    -Ищется нужный пок на просторах, копируются координаты, вставляются. *формат как в дискорде/покедексе100.
    -Старт (запись+запуск).
    Понеслось. Когда все боты отработали, окошки с ботами закрываем. А в проге идет таймер отсчета (сохраняется если даже программу закрыть) после последнего запуска. Выждали положенные на сегодня 2ч и снова-заново повторили.

3.Имею несколько шаблонов-настроек. Для снайпа (где отмечены только нужные мне поки, остальные поки - в игноре, чтобы время на их ловлю не терялось). Для фарма или вольстрата - с разыми галочками на автоповедение (ловля /стопы/яйца и т.д. и т.п.). В нужное время я просто этот шаблон применяю к группе ботов, в зависимости от целей. А, и пустой шаблон тоже имею, для новых ботов, без DeviceID и UserName.

4.Как уже на форуме отмечал, недопустимо использование воскл.знака "!" последним символом в названии папки бота.

5.Файловый список моей папки бота представлен всего 2 мя файлами: PokeBotNinja.jar (сам бот) + ninja.json (настройки). Это работает. Это компактно.

Скрытый контент. Для просмотра необходимо зарегистрироваться и иметь 10 или более сообщений.

Последние данные очков репутации:
    Ariuth: 12 Очки (Без комментариев, жаль, что раньше ее не было) 13 июн 2017
    puman: 4 Очки (благодарю, потестим)) 13 июн 2017
    technic: 14 Очки (Супер.) 13 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2017
    technic, Ariuth, Gil3x и 2 другим нравится это.
  2. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Забыл добавить к "Дополнительной информации" (см.выше) парочку полезных (для меня) моментов:
    6. Для тех, кто вручную вручную заводит email-аккаунты.
    Регистрируя 1 аккаунт на Яндексе (например, imbest@yandex.ru), вы автоматом получаете 6 разных e-mail, доступных для чтения с основного
    1. imbest@yandex.ru
    2. imbest@yandex.ua
    3. imbest@yandex.kz
    4. imbest@yandex.com
    5. imbest@yandex.by
    6. imbest@ya.ru
    На которые соответственно можно завести 6! поке-акков, а подтверждения для них доступно с одного, основного ящика (*при регистрации имя-фамилия - ставлю одно и тоже (латиница проходит норм; главное!!!- без цифр), телефон не указываю, использую секретный вопрос-на выбор).

7. Оставляя ПК работать (стратить, фармить) на продолжительное время, возникает необходимость отключить его через какой-то интервал времени. Вариантов много, я использую следующий:
    В строке "Выполнить" меню "Пуск" или комбинацией клавиш Win+R вводим строку
    shutdown -s -f -t 3600
    жмем ОК.
    Это инициирует выполнение задания для Windows на отключения ПК через 3600 мсек=1 час (или иное, нужное Вам время, умножайте, считайте).

Если вдруг передумали, нужно в этой строке ввести
    shutdown -a
    OK, что отменит запланированное отключение.

*Если PBNStarter найдет свою аудиторию, добавлю в него возможность планировать отключение ПК.

Norty и technic нравится это.
  3. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    Хотелось бы ещё возможность упорядочить боты в таблице.(менять местами)
    И кнопку закрытия всех запущенных ботов.

supmik: 1 Очко (Хоть кто-то воспользовался))) Труды уже не зря))) 16 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
  4. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Услышал. Менять местами - реально; со вторым пунктом возился, но не удалось (с самого начала реализации идеи, тоже хотелось такую чудо-кнопку), теперь есть мотивация повторить опыты)))
    *Сегодня "подновил-рехтанул" версию на вновь обнаруженные ошибки...

technic нравится это.
  5. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    Видел, уже пользуюсь.

supmik нравится это.
  6. Gil3x

Gil3x Команда форума Разработчик

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    О пользе сказано многое, но насчет этого пункта отмечу, что хоть это и работает - желательно запуск производить с трансляцией командной строки (cmd). В случае ошибок это как раз то, что подскажет нам причину по которой бот не заходит/не соединяется/вылетает и т.п.
    Ну и регистрация само собой желательна на 1 почту(тем же генератором), удобней и в потверждении и в дальнейшей обработке.

7. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Может я здесь удачлив, но проблем с соединением не имею)), поэтому желание, вернее -не желание закрывать cmd-окно у меня перевесило.
    Единственное, когда PTC-серваки падают, но тут и лог cmd не нужен, все легко мониторится, и явление достаточно редкое (на радость).
    На случай войны всегда имею исходную папку с ботом, куда легко копируется json и там уже, через cmd анализируется. Но ни разу! не пришлось с этим столкнуться).
    В общем, настоятельно рекомендую попробовать) @Gil3x@Gil3x ,а вернуться к прежнему громоздкому варианту всегда можно).
    не использую, пока ручками справляюсь.

8. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    @supmik@supmik, файл cmd весит целых 414байт, это единственная альтернатива запуску java приложения с отладкой, и позволяет на лету увидеть и понять критический уровень ошибки или нет (без этого вы будете в счастливой уверенности что проблем у вас нет)
    Допустим это часто всплывающее в логе при фарме же:
    Caused by: com.pokegoapi.exceptions.RemoteServerException: java.net.SocketTimeou
    tException: Read timed out
    at com.pokegoapi.main.RequestHandler.internalSendServerRequests(RequestH
    andler.java:632)
    at com.pokegoapi.main.RequestHandler.run(RequestHandler.java:789)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    Caused by: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    ........................
    at okhttp3.RealCall.execute(RealCall.java:60)
    at com.pokegoapi.main.RequestHandler.internalSendServerRequests(RequestH
    andler.java:536)

Означает отсутствие отклика от хеш-сервера(либо наше соединение съедает пакеты, либо хеш-сервера не в порядке)
    А это не прошла атака:
    Caused by: com.google.protobuf.InvalidProtocolBufferException: Contents of buffe
    r are null
    at com.pokegoapi.main.ServerRequest.getData(ServerRequest.java:93)
    at com.pokegoapi.main.RequestHandler.run(RequestHandler.java:795)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

Или не найден/некорректный защитник:
    com.pokegoapi.exceptions.AsyncPokemonGoException: Unknown exception occurred.
    at com.pokegoapi.util.AsyncHelper.toBlocking(AsyncHelper.java:46)
    at com.pokegoapi.main.RequestHandler.sendServerRequests(RequestHandler.j
    ava:445)
    .................
    at rx.observables.BlockingObservable.first(BlockingObservable.java:168)
    at com.pokegoapi.util.AsyncHelper.toBlocking(AsyncHelper.java:38)

На основе ошибки всегда можно определить проблема в хеш-сервере или PTC, проблема в покемоне или у нас атаки съедаются и многое другое. И сохранить лог ошибки можно, а не описывать у меня не входит(потом час выясняется почему не входит, и в чем причина)
    Так что выгода запуска командной строки очевидна.
    Не хотите закрывать командные окна после завершения работы бота?
    В чем проблема, уберите в теле cmd команду pause
    if not "%_path%" == "" (
    java -jar "%~dp0PokeBotNinja.jar" %*
    pause
    ) else (
    -=Profit=-

P.S. У меня в каждой из папок еще отдельные скрипты снайпа, автофарма с сессиями и многое другое, все равно я не вижу внутренностей 99% времени, а если понадобится индивидуальная работа вот с этим конкретным акком, мне не нужно будет сидеть и вспоминать что мне надо скопировать и куда )

supmik: 4 Очки (1.За трактовку лога 2.За "pause" в cmd 3.за идею (автофарм) 4.За улыбку: "а не описывать у меня не входит(потом час выясняется почему не входит, и в чем причина)") 17 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    supmik нравится это.
  9. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Сделано.
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо зарегистрироваться и иметь 10 или более сообщений.

Gil3x: 3 Очки (за оперативность) 17 июн 2017
    technic, Lvitza и Gil3x нравится это.
  10. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    Красотища. Спасибо.
    Вот интересно, а можно ли сделать снайпинг более снайпингом? Т.е. что бы при вводе коорд типа "Shellder 37.53949834,126.81741504" , он сразу вставлял их в ручной снайпинг и запускал его?

11. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Ну это хозяйство и вNinje нормально реализовано...шучу...
    Сделать может и можно, и я уже пытался сварганить "нечто" типа массового внешнего "стоп-старт фарм, атака джима" но пришел в никуда. Поэтому пока бросил. Слишком много трудочасов уходит.

Я упоминал вроде, у меня "шаблон" ("Авто-Игнор/Сохранение/Эволюция/Трансфер) кого я хочу ловить (драги, сно, блисси, - топовые в общем), я этот шаблон применяю ко всем "охотникам" и отправляю на фарм-снайп-ловлю по координатам; например, хочу блисси, а если зацепит там чудом еще и драга, тоже неплохо, а все остальные поки - в игноре.

А к сути задачи "снайпового снайпа" - тут я так понимаю необходимость, чтобы левых поков не ловил? @technic@technic,

Gil3x нравится это.
  12. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    Типа того. Ввёл корды и имя рарного пока с дискорда, нажал "Запуск" и запустился ниндзя(2-3 ниндзи), вставил сам эти корды в ручной снайпинг, отработал его и всё.

13. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    @technic@technic, @supmik@supmik, ответил в доверенных, вообще считаю что программа по функционалу соответствует минимум статусу "кандидат".
    именно, это можно реализовать, дописав функционал через java, но это та еще задачка по времени/силам

Последнее редактирование: 17 июн 2017
  14. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    Ну если и автор так считает, то можно перенести тему в соответствующий раздел

15. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Ну по мне, так - чем больше откликов тем моя "полезность" для общества все больше удовлетворяется.
    Ссылки на "скачать" прогу все-таки стоят в hideOO-тегах, чтобы желающие - как минимум, регистрировались. Пока полагаю это ограничение достаточным).
    @technic@technic, подумаем...@Gil3x, подкинул пищу для размышления-реализации...

16. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    @supmik@supmik, ссылки в любом случае требуют реги(даже без хайда), вопрос в том, что функционал достаточно неплохо расширяет базовые способности бота.
    P.S. Поднял хайд до 10 сообщений (как компромиссная мера )

17. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    @supmik@supmik, забыл совсем. Можно ли сделать добавление бота в список двойным кликом по его папке?

supmik нравится это.
  18. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Еще идея для возможного добавления Новое в теме - NinjaUtils
    Неплохо смотрелась бы реализация извлечения/добавления маршрута(тогда необходимость в NinjaUtils отпадет), парсер дело десятое (может время будет - докручу)

supmik и technic нравится это.
  19. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    ЭЭЭ, поподробнее бы, а то мне представляется, что из "проводника" эту функцию выполнять? - то это невозможно.
    Если из проводника, то можно попробовать реализовать "перетаскивание" в таблицу, удерживая папку, если об этом речь

20. technic

technic Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    408
    Алмазы:
    105.12ªª
    Использует:
    Джойстики
    Да, речь об этом. Ну тогда не нужно. Не заморачивайся. Лучше других полезностей добавить как в ninjautils

Gil3x нравится это.

Поделиться этой страницей