1. Краткий путеводитель PokemonGo

Для помощи в навигации по важным темам

Перейдите в эту тему для просмотра основных ссылок:

Краткий путеводитель PokemonGo

Для помощи в навигации по важным темам

Перейдите в эту тему для просмотра основных ссылок

Опыт ловли

Тема в разделе "Клуб читеров Pokemon Go", создана пользователем Gil3x, 7 май 2017.

1. Gil3x

Gil3x Команда форума Разработчик

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Опыт ловли (оригинал сообщения - форум pokebot.ninja)
    1. - Каждый акк имеет свой уникальный серийный номер устройства (не меняйте его после генерации)
    2. - Я прописываю имя и выбираю стартового покемона, не выбираю команду
    3. - Скорость бота между 2.1 и 3.2 м/с (периодически меняю)
    4. - Использую бота для всех акков в одной локации
    5. - Использую все время одну и ту же точку старта, но каждый день меняю маршруты (5 маршрутов для смены)
    6. - Использую бота от 2 до 4 часов в день, НЕ ежедневно
    7. - У меня есть аккаунты где я беру бонусы за уровень, а есть на которых не беру, оба метода выглядят безопасными
    8. - Не использую эволв, но использую трансфер (играя реально, по большей части вы используете эволв под яйцом дома из одной точки)
    9. - Мой авто-дроп(автоочистка сумки) настроен так, что в ней находится 349 предметов (У меня никогда не появляется предупреждения о полной сумке), без дополнительных предметов. (Настроено так, что у вас всегда на 1 предмет меньше чем максимальный лимит)
    10. - Я не сражаюсь на аренах, но я ставлю покемонов если есть свободное место и собираю монеты
    11. - Покупаю предметы через магазин в боте
    12. - Это заняло у меня несколько месяцев, чтобы прокачать акки с 1го до 30+ уровня
    13. - Я никогда не использую бота во время ивентов (скорей всего именно в эти моменты Ниантик отслеживает более пристально)
    На данный момент все акки по этому методу жили и живут (без капчи и без табличек)
    (Я не использую этот метод для всех моих аккаунтов, некоторые другие я использую только для арен, некоторые я просто использую без учета любых настроек, большинство из них банятся или имеют предупреждения)

Gil3x: Ваше мнение и обсуждение оставляйте в теме.
    От себя добавлю:
    4.1. т.к. IP у меня разный то акки были разбросаны по миру, но все же сгруппированны для удобства (4акка-Токио, 4акка-Лондон и т.п.) IP использовался местный - японский, британский и т.п.
    5.1. Вместо заданного маршрута использую случайный, но каждый раз после завершения сессии бота - маршрут перезаписывается(т.е. бот постоянно стартует с 1 точки со случайным маршрутом)
    8.1. Даже более того, на ряде акков не использовал ни трансфер, ни эволв в нинзе, ряд атаки/защиты добавлены в избранное, остальное при заполнении сумки просто сносилось (и эволвилось) через BPGM c грамотной реалистичной настройкой таймеров.
    12.1. Можно и полезно перемежать с игрой на джое(день по этим настройкам на боте - день на джое, чтобы у фильтра не прослеживался алгоритм), плюс на джое можно вольтстратить и достигнуть макс левела гораздо быстрее чем в п.12
    14. Использую для каждого отдельного бота свой собственный IP (прописываю каждому прокси)
    Из 25+ старых акков живы 20(не все придерживались в точности таких настроек)

Последние данные очков репутации:
    Ariuth: 4 Очки (Ценный опыт) 8 май 2017
    supmik: 4 Очки (Очень полезно. Давно жду подобную иснтрукцию) 8 май 2017
    B.R@ven: 1 Очко 1 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 май 2017
    supmik, technic, Ariuth и ещё 1-му нравится это.
  2. Lvitza

Lvitza Легенда

Симпатии:
    441
    Баллы:
    329
    Алмазы:
    102.54ªª
    Использует:
    Джойстики
    Качество всё-таки существует :)
    Если можно, то желательно сделать правку текста с добавлением цифр к пунктам, чтобы была возможность выделить конкретный пункт без цитирования или высказаться, перечисляя только цифры самих пунктов.

Gil3x нравится это.
  3. Gil3x

Gil3x Команда форума Разработчик

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Обновление:
    После переведения части акков(ранее вольтстрат, таблички) на этот способ - таблички после 7-8 дней исчезли(само собой нарушения в логе сохраняются), т.е. по мнению фильтра дополнительных нарушений за это время допущено не было :)

Axxe, mixmelody, Stas и ещё 1-му нравится это.
  4. Lvitza

Lvitza Легенда

Симпатии:
    441
    Баллы:
    329
    Алмазы:
    102.54ªª
    Использует:
    Джойстики
    Наконец дошли руки расписать всё по пунктам...
    Поделюсь своим опытом относительно вышеуказанной информации, он не такой положительный и качественный, но и совсем отрицательным его не назовёшь...
    Некоторые пункты совпадают, некоторые различаются.
    1. Выполняется абсолютно для всех аккаунтов, более того для каждого аккаунта данные (вид устройства и сгенерированный идентификатор) сохраняю в текстовый документ, данные действия полезны тем, что можно моментально сбросить все настройки, просто удалив файл с настройками, а затем заново прописать девайс/идентификатор, логин/пароль, ключ.
    2. Всегда выбираю первого/стартового покемона, присваиваю имя персонажу, выбираю команду.
    3. Скорость бота от 1.3 до 3 м/с, никогда не ставлю выше, скорость меняю, но нерегулярно, причем при изменении скорости не ставлю целое число, всегда указываю десятые/сотые (например, 1.87).
    4. Использовала всех в одной локации до того, как ниантик поломал снайп (теперь те аккаунты, которым нужны хорошие покемоны путешествуют по миру).
    5. Одну и ту же точку старта не использую, крайне редко пользуюсь автогенерацией, маршрут прокладываю вручную без сохранения, иными словами маршрут хоть и может проходить по одному и тому же пути, но он всегда разный, так как есть небольшие отклонения.
    6. С начала марта перестала использовать способ прокачки с помощью ловли покемонов, поэтому время работы бота от 5 минут (сбор монет/бонуса) до 10 часов (вольтстрат).
    7. Беру бонусы за уровень на всех аккаунтах.
    8. Использую функции эволюции/трансфера только в тех случаях, когда это необходимо.
    9. Автоочистку инвентаря использую в редких случаях, когда нет времени на ручное удаление предметов, обычно когда рюкзак почти заполнен ставлю галочку авто-удаление, после удаления предметов галочку снимаю до следующего заполнения.
    10. Для сражений использую отдельную группу аккаунтов, основная масса просто собирает монеты.
    11. Покупаю предметы через нинзю (увеличение места для инвентаря/покемонов, lucky egg).
    12. Пропускаю, так как я давно перестала использовать ловлю покемонов как способ прокачки аккаунта.
    13. С февраля стараюсь ограничить использование бота во время акций от ниантик до минимума - сбор монет/дневного бонуса, либо использую те аккаунты, которые в случае бана будет не жалко.

...
    после последнего банвейва все "старички" (использование бота на них было сведено до минимума) остались живы в количестве 11 шт., вольтстрат показал почти 50%-й результат выживания - из 29 аккаунтов 14 выжили (более половины из них даже без табличек), единственное, что удивило (а также и огорчило) в последний банвейв, так это поголовный 100%-й падёж "молодняка", которые держались в запасе - все 16 аккаунтов от 14 до 18 лвл.

Последние данные очков репутации:
    Gil3x: 5 Очки (полезный опыт) 19 май 2017
    Axxe: 2 Очки (Полезный опыт) 19 май 2017
    supmik: 3 Очки (Спасибо. Жду нового отчета о новой стратегии ))) 16 июн 2017
    supmik, Forester, Ariuth и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей