всем приветы! С Днем Великой Победы!!! Всем Мира и Добра! http://s011.radikal.ru/i315/1705/94/e66cb8d03aed.jpg
Вот сижу думаю. Есть у меня акк 35 лвл, выйграл в одном небезызвестном дискорде. Стоит ли начать снайпить с джойстика? И если снайпить с Джоя, прилетит ведь сначала табличка, а потом бан, верно? Табличка вроде как через время уходит..
1.А с чего она прилетит то? Если соблюдаются временные интервалы-нет проблем, табличек, банов...(сейчас то это уже не снайп, а перемещение на новое место, что не возбраняется при условии выдержки времени) 2.Табличка уходит, как правило 7+ дней при условии "честной" игры или не игры вовсе. *Табличка появляется после использования ботов.
сегодня в 13-30 зашёл в игру через 5 минут вышел ,зашел через другой акк выскакивает такое походу бан,все аки по полгода играют,в последние три месеца только джостик.Правда прыгал за легендарными в рейды,правда через два часа как положено.Один акк зашел через полчаса после Чикаго в сант монику пирс понял софтбан,другими не заходил так.Утром всё было норм .Привет сейчас все акки как вроде в бан ушли все на джостике .Вылазит надпись This device,OS,or software is not compatible with Pokemon Go. Learn more У всех так или только у меня? Походу началась волна банов ,читеры будьте осторожны.Не прыгайте за легендарными видно как то отмечают маркерами,прото Лугию поймал в санта -монике,через два часа Артикуно,через два часа в Париже Молтреса. Жалко один честный акк который только с джостика ему год исполнился недавно.Армия топовых покемонов ни одного перечеркнутого небыло,все поки пойманы до апреля этого года.6 акк 40уровня красная команда метод вольстратрат.На одном 40 акке 2.6 млн пыли жаль.
@staffpass, вместо фантазий - проверяйте аккаунты на другом устройстве, а свой девайс и подключение на работоспособность. И воздержитесь от выводов и советов, если не знаете принципа действия. фантазии на эти темы от того, что не заходят несколько ваших аккаунтов - не соответствуют реальности
походу это иза телефона у меня андроид 5.1 система,мейзу м 3 ноут 32 гб память,создал новый акк не заходит.и с джостиком и без джостика,есть версия что имено с мейзу такая проблема ,походу у кого джостик на телефоне на мейзу нивкакие аккаунты не заходит,может кто проверит с джостика заходит ?
@Gil3x, ну теперь вообще жить наср..ть.. зачем теперь.. игра для школоты.. блин.. извиняюсь.. эмоции.. слов нет одни слюни.. сухие..