1. Краткий путеводитель PokemonGo

Для помощи в навигации по важным темам

Перейдите в эту тему для просмотра основных ссылок:

Краткий путеводитель PokemonGo

Для помощи в навигации по важным темам

Перейдите в эту тему для просмотра основных ссылок

Эксклюзивные рейды

Тема в разделе "Игровой раздел Pokemon Go", создана пользователем Gil3x, 22 авг 2017.

1. Gil3x

Gil3x Команда форума Разработчик

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Ранее в Иокогаме (Yokohama, Japan) во время проведения ивента игроки могли поучаствовать в рейде на Mewto - этот рейд был первым, пробным, эксклюзивным рейдом.
    В дальнейшем планируется введение таких рейдов на постоянной основе и с добавлением новых покемонов.
    Эксклюзивные рейды - старт бета-теста

-В чем отличие эксклюзивного рейда от обычного:
    • эксклюзивный рейд работает по приглашениям, в нем не могут участвовать все желающие
    -Как получить приглашение:
    • Предварительно победить хотя бы одного рейд-босса на той арене, где спавнится эксклюзивный.
    • Победа должна быть за последние несколько недель
    • Приглашение высылается таким игрокам заблаговременно, чтобы они могли организоваться вместе.

Последнее редактирование: 11 сен 2017
    supmik, Axxe, mixmelody и 2 другим нравится это.
  2. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Легендарные покемоны
    Дополнение:
    Сегодня (2017.09.06) некоторым игрокам начали раздаваться пропуски на эксклюзивные рейды
    ex_raid_invite.png
    При получении пропуска указывается локация и начало времени рейда
    Пропуск выдается за 48ч. до начала самого рейда - для того, чтобы игроки получившие пропуска знали время рейда, могли успеть организоваться, собраться и поучаствовать в этом мероприятии.
    При нажатии на пропуск в инвентаре также появляется окно с указанием локации и времени рейда(если вы вдруг забудете их)
    ex_raid_backpack.png

supmik, Stas, mixmelody и 2 другим нравится это.
  3. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Проведенный рейд в Сиэттле(Белвью) штата Вашингтон
    Замечу, что хотя тренер использовал неподходящих и менее эффективных (по быстрой атаке, а второго и по чардж-атаке),
    но количество желающих поучаствовать тренеров превозмогло качество,
    хотя к сожалению легенду ему словить не удалось.

Смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=9oODNH6cN30

Forester, Taxist и supmik нравится это.
  4. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    Сегодня получил пропуск на рейд в НьюЙорк. Поскольку хожу в рейды с Дискорда, ясно, что ни одного легита в команде быть не может, - рандомная сборная мира. Кто нибудь уже участвовал в таком рейде? И не ловушка ли это Ниантика - собрать кучу вертолетчиков и забанить оптом*SHOCK*.

5. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    Занимательная "логика", то есть все участвующие в любых рейдах не легиты? "Поскольку я подделал результаты теста на наркотики, ясно, что все проходившие тест - наркоманы"
    Уже обсуждалось.
    Не хотите - насильно никто не заставляет.

6. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    Ага, когда проводится предварительное голосование, где будем проводить сегодня рейды на Суйкуна, в Сиднее или Индии, а потом на пару часов расстаемся, чтобы продолжить в Нью Йорке на Райку, а время между объявлением координат и началом рейда 5-10 минут, то вероятность появления в такой команде легита примерно как попадание метеорита во время прогулки по улице. Во всяком случае, к моему дому ближе 3000 км рейдов пока не было.
    А в рейде на мью ту, скорее всего буду участвовать, ведь что-то новенькое. Бана не боюсь, аккаунтов для экспериментов у меня хватает, а если все-таки Ниантик перекроет кислород читерам, то они мне не очень и нужны будут. Но все-таки смущает время проведения рейда - 2АМ. Я же так понимаю по Нью Йорку? Чтобы легиты под ногами не путались :).
    В общем , просто поинтересовался, может у кого-то из форума есть опыт?

supmik нравится это.
  7. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Очень странно, 2 ночи,!
    "Рейды работают с 9 до 23 часов по местному времени" (что касается обычных рейдов)
    Мое предположение, что на твоем рейд-пропуске указано время, адаптированное к твоему часовому поясу, и в реале получится -7часов (если мск время у тебя) =Нью-Йорк, 19 вечера предыдущего дня, указанного на пропуске.
    Предположение, повторюсь!

8. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    То есть мои 2 часа ночи 16 сентября, это будет еще 19 часов 15 сентября в Нью-Йорке? Тоже странно, так как получаются они знают, что я от гима далеко. В общем, если не буду спать и соберется команда, может и смешанная легитов с вертолетчиками, то попробую и в 2 часа, и в 9 часов 16 сентября.

9. supmik

supmik Легенда

Симпатии:
    291
    Баллы:
    253
    Алмазы:
    29.61ª
    Использует:
    Джойстики
    Ага, дружище, именно так,- это география :dtsmile:.
    Ну ради эксперимента еще, смени часовой пояс в телефоне на NY (отключив автоопределение ,естессно и выбрав GMT -5), перезапусти для верности тело и посмотри, что в поках на тикете будет написано.
    Думаю получится вывод сделать.:bysmile:

Forester и puman нравится это.
  10. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    Не совсем понял, что такое нажатие на пропуск, но при касании картинки пасса на экране появляется само приглашение. Для получения координат, надо коснуться надписи Get directions в нем.
    У меня длительность рейда - 1 час. Вероятно, Ниантик сократил. И если действительно его присылают ровно за 48 часов до начала, тогда прав supmic с его расчетами: время пересчитано по местному времени смартфона.
    И понял, где я тормознул с письмом Gil3x : он имел ввиду команду эксклюзивного рейда, я же - ту, с которой ходил в рейд на этот гим. Может они как-то и пересекаются, но вряд ли совпадают. Во всяком случае пока обнаружил еще только одного участника этого рейда. Так что могут проблемы для спуферов с попаданием в команду, если легиты соберутся и сделают приватный рейд.

supmik и Gil3x нравится это.
  11. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    это все та же логика уровня:
    Все еще непонятно?
    Механика: система рандомной выборкой определяет место и время проведения следующего EX Raid (Для примера возьмем арену Stockholm-Violinisten)
    Далее производится подсчет всех прошедших за последние недели рейдов на этой арене Stockholm-Violinisten и берутся все в них учавствующие.
    Получается большой список тренеров, теперь из этого списка рандомной выборкой подбирается N тренеров (лотерея в большом барабане, где система вытаскивает шарики).
    Избранным тренерам отсылаются приглашения формата: Stockholm-Violinisten, рейд через 48ч. - С 00:00(начало) до 00:00(окончание), день/месяц

Внимание вопрос - по какой такой логике, все участвующие в рейде - наркоманы? *SARCASTIC*

ваш часовой пояс, в котором находится девайс на данный момент, что может смущать?

Последнее редактирование: 14 сен 2017
    Forester нравится это.
  12. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    Я уже объяснил, что несколько неправильно понял заявление Нянтиков о командах и о 48 часах, которые даются на сбор команды. Это было бы возможно, если либо вся команда, которая проводила рейд, получила приглашение, либо если бы ПоГО поддерживал чат. Как себе Нянтики представляют возможность за 48 часов организовать команду избранных для рейда в многомиллионном городе, не знаю. Надо было написать: гуляйте в указанное время в указанном нами месте и надейтесь, в течении часа, встретить хотя бы еще 15 таких же "везунчиков". А не компанию гопников :'(.

supmik и Gil3x нравится это.
  13. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    @Forester@Forester, теория была бы возможна, если бы приглашения отсылались только участникам вашего конкретно взятого вертолетного рейда в то время/место. Поэтому логика и вышла ошибочной. А так кому-то повезло из джойменов, кому-то из легитов.
    Массовые рейды легитами - проводятся зачастую собранными компаниями, где часть кое-как(или хорошо) знакома/есть контакты/общий чат. Именно на это нацелены предоставляемые 48ч. Сбор возле планируемого места и попытки наладить связь - это уже само собой разумеется

14. Lvitza

Lvitza Легенда

Симпатии:
    441
    Баллы:
    329
    Алмазы:
    102.54ªª
    Использует:
    Джойстики
    Три аккаунта получили приглашение на одну арену на одно время, приглашения приходили с разницей в день.

supmik нравится это.
  15. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    Место вообще-то не очень располагает для сбора, разве что в пиццерии.
    Да, и в самом гиме висит объявление, вместо картинки которую надо крутить:
    --- Объединение, 15 сен 2017, Дата оригинала: 15 сен 2017 ---
    То есть все-таки какая-то связь между приглашениями и аккаунтами имеется, не совсем рандом. Правда, получается, что не обязательно за 48 часов до
    рейда. Да, и на рейды Вы ходили?

Вложения:

supmik нравится это.
  16. Lvitza

Lvitza Легенда

Симпатии:
    441
    Баллы:
    329
    Алмазы:
    102.54ªª
    Использует:
    Джойстики
    @Forester@Forester, рейды на 16 число, двух аккаунтам приглашение пришло 13.09, третьему - 14.09 (хотя до этого аккаунт неоднократно использовался).

Forester нравится это.
  17. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    @Lvitza@Lvitza, озвучьте место, куда пришло, возможно малопопулярная арена, где было мало рейдов(поэтому выборка тренеров небольшая) - в любом случае игры рандома.
    странные даты прихода приглашений, за сколько времени(до заявленного начала рейда) пришло каждому из акков? и какой срок был указан на приглашении?

18. Forester

Forester Элита

Симпатии:
    107
    Баллы:
    174
    Использует:
    PokeBot.Ninja
    Судя по фотографии, мне прислали приглашение на эксклюзивный рейд в гиме партнера ПоГО - мобильной сети Sprint (Razz Social Platform -=Paranoia Project=-). Вспомнил, где я видел эту эмблему, - на своем Wi-Fi модеме, который явно привезли из США. Я его изредка использую вместе с ноутом при командировках, если отель без Wi-Fi . Интересно, если бы я в этом магазине показал модем с эмблемой, мне бы выдали их суперпакет для ПоГО?
    Но опасаюсь, не потребуют ли они предварительной регистрации в магазине в private команду, прежде чем начать эксклюзивный рейд? А то в магазине будет пусто, а на гиме - толчея :e1704:.

Последнее редактирование: 15 сен 2017
  19. Lvitza

Lvitza Легенда

Симпатии:
    441
    Баллы:
    329
    Алмазы:
    102.54ªª
    Использует:
    Джойстики
    @Gil3x@Gil3x, рейд в Лас-Вегасе, координаты 36.114980, -115.141503. Дата и время на всех приглашениях одно и тоже: 16.09 с 4 до 5 утра.
    Двум аккаунтам приглашение пришло 13.09 примерно до 12 часов дня, а третьему аккаунту только вчера вечером, хотя до этого несколько раз заходила этим аккаунтом и никакого приглашения не было.
    Удивительно, что три аккаунта получили приглашение - они одновременно участвовали в рейде, возможно в этом причина, но тогда это не очень похоже на рандом, а больше на выборку по времени.
    Четвёртому аккаунту вчера вечером пришло приглашение на Нью-Йорк, координаты 40.669379, -73.979764, дата и время 16.09 с часа до двух ночи.

supmik нравится это.
  20. Gil3x

Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    618
    Алмазы:
    1042.81
    Использует:
    NecroBot
    @Lvitza@Lvitza, значит первым 2 аккаунтам приглашения были разосланы, когда время до рейда составляло гораздо более 48ч., а третьему наверняка за 48ч. но возможно либо отсылка запоздала, либо не проверяли позднее чем 48ч. до начала рейда. Впрочем возможно и изменение сроков, т.к. это бета-тест и уже сообщалось что условия будут постоянно меняться, пока не найдут оптимальные.
    Нахожу удивительным только рандом, подобравший именно ваши 3 акка из всех. Выборка по времени исключена - вашим аккам пришло бы приглашение всем в одно и то же время.

Поделиться этой страницей