Анекдоты про Покемон го и покемонов здесь выкладываем смешные истории,анекдоты,приколы,картинки ,демативаторы и т.д. про покемонов и покемон го
начну я : Водка "ПОКЕМОНОВКА"! Ловите покемонов без смартфонов! Водка "ПОКЕМОНОВКА"! Ловите покемонов без смартфонов! Поделиться - За что сидишь? - Украл 20 миллиардов. А ты? - Ловил в храме покемонов. - Тогда давай меняться, мне раньше выходить. Господа, ловите покемонов в Ельцин-центре. Там безопасно, и покемоны там особенно жирные и румяные. --- Объединение, 16 май 2017, Дата оригинала: 16 май 2017 --- - Ты где был? - Покемонов ловил... - А почему шея в помаде и спина исцарапана? - Так они, гады, сопротивлялись. --- Объединение, 16 май 2017 --- До Покемона-Го за век, чертей зеленых бойких нормально пьющий человек ловил после попойки... --- Объединение, 16 май 2017 --- Может закончим с Покемонами? Не секрет, что во время конфликта НАТО с Югославией американские военные 7 мая 1999 года высокоточной бомбой уничтожили китайское посольство в Белграде. Они извинились, выплатили 28 миллионов долларов компенсации за разрушенное посольство и 4,5 млн.долларов семьям погибших китайцев. Извиняясь, они сказали, что их карты устарели, и они думали что это не китайское посольство, а управление занимавшееся экспортом и импортом оружия. Общественность была крайне возмущена, и тогда было не понятно, зачем была нужна эта провокация? Позже выяснилось, что после этого инцидента Пентагону удалось выбить у конгресса США миллиард долларов и уже 22 февраля 2000 года многоразовый челнок “Эндевер” с шестью астронавтами-картографами из Пентагона делали стереоскопическую съёмку Земли двумя камерами, которые были разнесены на штангах по 30 метров. Так они сняли нашу планету от 56-го градуса южной широты до 60-го градуса северной широты и получили электронную карту с трехмерным изображением высокого разрешения. При помощи этой карты можно наносить удар по конкретному зданию и даже по конкретному окну. Понятно, что разведка любой страны мечтает получить карту планеты не только снаружи, но и внутри зданий, с коридорами, подвалами и т.д. Как это сделать? Нанимать агентуру в каждой стране очень дорого и опасно — шпионские скандалы вредны для репутации. Для решения этой задачи было найдено гениальное решение – простое, относительно дешёвое, и так, что не подкопаешься. Известно, что 20 млн долларов было инвестировано в разработку приложения Покемон Go, и в запуск покемономании, после которой куча бездельников носится по всему миру и, возможно, сами того не подозревая, делают внутри и снаружи зданий новую супер-карту для Пентагона. Также вполне вероятно, что и настоящие разведчики могут выполнять свои задачи, прикинувшись простаками. То же самое касается накачивания интереса к этой игре – кто-то делает это на заказ, а остальные подхватывают и раскручивают то, что им "подкинули". Эта история правдоподобна, но сегодня точно не известно, правда это или нет. Возможно, через 10-20 лет подтверждение этих слов мы обнаружим на сайте WikiLeaks, но тогда будет поздно. Хочется исключить возможность того, чтобы подробная карта России (и мира) появилась у военного руководства США. Поэтому давайте, на всякий случай, откажемся от этой игры и от разговоров о её популярности. Ещё было бы хорошо рассказать эту историю друзьям, уже играющим в Покемон Go. Пусть выбор будет лично за каждым. --- Объединение, 16 май 2017 --- Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу. Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит. - А, понял! Мы в эту игру на работе играли. - Правда?! - Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся. - Ух ты! Дед, а ты кем работал? - Начальником вытрезвителя... --- Объединение, 16 май 2017 --- Захожу в Госдуму, а там одни покемоны. --- Объединение, 16 май 2017 --- Мало кто знает, но последний, самый главный покемон находится в кабинете психиатра. --- Объединение, 16 май 2017 --- В Бельгии двоих полицейских поймали за игрой в покемонов. Их можно понять, ведь покемонов ловить гораздо проще и безопаснее, чем террористов. --- Объединение, 16 май 2017 --- - Мама, я покемона поймал! - Немедленно отпусти его! Он, небось, блохастый! --- Объединение, 16 май 2017 --- - Ты где был? - Покемонов ловил... - А почему шея в помаде и спина исцарапана? - Так они, гады, сопротивлялись. --- Объединение, 16 май 2017 --- Всю ночь святой отец кадилом изгонял покемона из церкви. К утру он наконец-то протрезвел. --- Объединение, 16 май 2017 --- Предлагаю правительству продавать лицензии на отлов покемонов и, соответственно, штрафовать за браконьерство. --- Объединение, 16 май 2017 --- - У меня такой вопрос: как руководство клиники относится к тому, что в операционной анестезиологи пользуются планшетными компьютерами и ноутбуками? - Никаких запретов нет. Главное - не ловить покемонов в открытом брюхе. --- Объединение, 16 май 2017 --- - Какие ваши профессиональные навыки? - Ловлю покемонов. - Кем вы себя видите через пять лет? - Тренером покемонов. - Какие ваши главные цели? - Поймать их всех нахрен! - Почему вы хотите работать именно в нашей компании? - У вас в переговорной Пикачу. --- Объединение, 16 май 2017 --- Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не покемон ли он у вас? --- Объединение, 16 май 2017 --- Самый смешной анекдот на мой взгляд: Возвращается муж из командировки, открывает шкаф, а там незнакомый мужик. - Ты чё тут делаешь? - Покемонов ищу.)))))))))) --- Объединение, 16 май 2017 --- Чемпион покемонов рассказывает гостям: -Самый страшный покемон - Урсаринг. От него нет спасения. Если вы побежите, то он побежит за вами еще быстрее. Если вы броситесь в воду - он поплывет за вами... -А если спрятаться? -Он тоже спрячется… --- Объединение, 16 май 2017 --- Бабушкам: если хотите увидеть внуков, скажите, что у вас на кухне появился редкий покемон. --- Объединение, 16 май 2017 --- Маленький мальчик ловил покемона, Прыгал по рельсам ж/д перегона, Сзади гудок и звуки "Чу-Чу" Не кому больше ловить пикачу --- Объединение, 16 май 2017 --- Если дом далеко Не вешай нос все хорошо! Ты не один! Вместе будем мы! Слышишь зов судьбы? Ведь мы герои! И станем лучшими для Вас! Придем на помощь! Друзья на веки ты и я! Ведь мы герои! Мне доверься покемон! --- Объединение, 16 май 2017 --- Однажды Глэймяу пошёл погулять, Потом он решил Пиджи гонять. Встретился Пиджи ему очень умный, Знал где живёт,знал почему сам не глупый. Решил Глэймяу с ним поиграть: Не хочешь ли ты клубок покатать? Иль хочешь друзьями мы будем всегда, А можем врагами быть полчаса. Ты скажи-я пойму, А не съем тебя,я не лгу. Но скажи мне свой ответ. Пиджи ответил: Спору нет. Но друзьями мы быть никак не сможем, Потому что съешь ты меня чуть позже. --- Объединение, 16 май 2017 --- Бой к концу… ликует враг! Но услышав визги драк, С гордым криком "Замочу!", К нам приходит Пикачу! Смел зверек, да очень мал, Вот такой уж с ним провал! Очень кокон любит он - Катерпи большой пижон! Злая банда дикарей Потеряла главарей - Заклевал Большого Отто Очень смелый Пиджеотто! Мягкий, круглый весельчак, Медный у него пятак. На пятак купил он пуфик, Покемончик Джиглипуффик! Маленький, смешной рачок, Он совсем уж не Мачок. "Все равно я очень смел!" - Парас песенку вам спел. --- Объединение, 16 май 2017 --- Девятнадцатилетняя Шейла Виггинс из Ривертона (Вайоминг) очень хотела дополнить свою коллекцию редким водяным покемоном, заодно прогуляться к озеру, развеяться. Но на месте её ждал менее приятный сюрприз в виде человеческого трупа. Прибывшая на место полиция забрала тело, отправив его на экспертизу. В официальном комментарии шериф Фримонта в качестве причины назвал смерть от утопления. --- Объединение, 16 май 2017 --- В соцсетях набирает популярность фото с покемоном по имени Коффинг (главной способностью которого является распыления взрывоопасного газа), обнаруженного в зале памяти погибшим (в газовых камерах) евреям. Конечно, это происшествие не осталось без внимания со стороны общины и сочувствующих. Однако других любителей виртуальных охоты, играющих во время экскурсии, это не остановило. --- Объединение, 16 май 2017 --- Заигравшиеся австралийцы попали в паучье царство Австралийка Лесли Шмидт вместе со своим парнем отправилась на поиски покемона по имени Мяут. Впрочем, дорога привела их немного не туда. По крайней мере, Мяута там не было. Зато была паутина. Очень много паутины. На самом деле, такие явления типичны для Австралии, ведь в период наводнений пауки мигрируют из мест с повышенной влажностью в более сухие, устраивая там паучье царство. “Это выглядит так умиротворенно, но с другой стороны они используют паутину, чтобы ловить свой ужин”, — комментирует увиденное Шмидт.
Побаяню ) Pokemon-face - Coub - GIFs with sound -=Paranoia Project=- --- Объединение, 16 май 2017, Дата оригинала: 16 май 2017 --- Making it harder to catch them was not the answer niantic. #niantic #pokemon #nintendo #pokemonxy #pokemonx #poke #pokemonmeme #pokemon20 #pokeball #cosplay #anime #gengar #Pokemongo #pogo #pogotip #evee#pokemongotips #teammystic #teamvalor #teaminst... - Coub - GIFs with sound -=Paranoia Project=-